quinta-feira, 18 de abril de 2013

Risoto de Espinafre (facílimo)



Ingredientes:

- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 envelope de tempero e sabor verduras e legumes
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
- 1 caixinha de Creme de Leite Light
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo:

  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte o tempero sabor verduras e legumes, sal a gosto e mistura bem. Adicione 3 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada , por cerca de 15 min. Desligue o fogo e misture o espinafre picado e o creme de leite light.
   Dica: Sirva polvilhado com queijo ralado.









Nenhum comentário:

Postar um comentário