quinta-feira, 18 de abril de 2013

Bolo de Chocolate (Receita Alemã)




Ingredientes:
Massa:
3/4 xícara de coco farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher de chá de sal marinho celta
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
10 ovos
1 xícara de óleo de semente de uva
1 e 1/2 xícaras de agave néctar
1 colher de sopa de extrato de baunilha

Recheio:
1 xícara de leite de coco
1 copo de néctar de agave
Pitada de sal marinho celta
5 colheres de chá de araruta em pó
1 colher de sopa de água
1 e 1/4 xícaras de óleo de coco
1 e 1/2 xícaras de coco ralado
1 e 1/2 xícara de nozes
pecãs
, tostadas e picadas

Modo de Preparo:

Massa:

Em uma tigela pequena misture a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio.
Em uma tigela grande com uma batedeira, misture os ovos, o óleo de agave, e baunilha.
Adicione os ingredientes secos em uma tigela grande e continue a misturar.
Unte com óleo e polvilhe com farinha de coco uma forma.
Despeje a massa na forma e leve ao forno médio por 35 a 45 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar completamente e depois desenforme.
Corte ao meio e recheie.
Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva.
Recheio:
Em uma panela média, aquecer o leite de coco, o agave, e sal, cozinhe por 10 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a araruta e água para formar uma pasta homogênea.
Despeje a mistura na panela de araruta.
Misturar o conteúdo da panela com uma varinha mágica e leve para ferver, rapidamente.
Remover panela do fogo e muito gradualmente mistura no óleo de coco.
Coloque o recipiente no congelador por 30 a 40 minutos, até que a geada se solidifica e se torna branca.
Retire do congelador e bata novamente, até ficar bem cremoso, em seguida, misture o coco ralado e nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário