sexta-feira, 19 de abril de 2013

Amendoim doce (receita baina)

 

 

 

ingredientes


  •     1 xícara (chá) de amendoim sem casca
  •     1/2 xícara (chá) de açúcar
  •     1/4 xícara (chá) de água
  •     2 colheres (sopa) de achocolatado
  •     1 colher (café) de fermento em pó

modo de preparo


  1.     Ponha o amendoim sem casca, o açúcar, a água, o achocolatado e o fermento em um refratário.
  2.     Junte bem e leve ao microondas na potência alta por 5 a 7 minutos.
  3.     Desligue e mexa a cada 2 minutos.
  4.     Ao final, deixe descansar por 1 minuto no forno desligado.
  5.     Depois é só servir ou deixar esfriar e guarde em vidros bem tampados.
  6.     Dura quatro dias em lugar fresco e seco. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário